Neff T23R46N0 Manuel d'utilisateur Page 41

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 60
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 40
42
Conseils pour cuisiner
Brûleur Très fort Fort Moyen Faible
Brûleur double ou
triple flamme
Bouillir, cuire, rôtir,
dorer, paellas,
cuisine asiatique
(Wok).
Réchauffer et maintenir au chaud :
plats préparés, plats cuisinés.
Brûleur rapide Escalope, steak,
omelette et fritures.
Riz, béchamel,
ragoût
Cuisson à la
vapeur :
poisson, légumes.
Brûleur
semi-rapide
Pommes de terre à
la vapeur, légumes
frais, potages,
pâtes.
Réchauffer et maintenir au chaud :
plats cuisinés et ragoûts délicats
Brûleur auxiliaire Faire cuire :
ragoûts, riz au lait,
caramel.
Décongeler et cuire
à feu doux :
légumes secs,
fruits, produits
congelés.
Faire fondre :
beurre, chocolat,
gélatine.
Vue de la page 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 59 60

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire